Содержание:

Предлагаемая Вашему вниманию новостная рассылка была направлена нами на адрес, который был сообщен нам в анкете, форме запроса или иным образом указан как предназначенный для получения новостей.

Для управления подпиской пройдите по ссылке

Нашли ошибку? Сообщите нам!
Мы будем Вам признательны за все замечания, пожелания, комментарии относительно содержания и оформления нашего новостного издания.

От редакции

Дорогие друзья!

Мы знаем, что многие директора и специалисты по закупкам сейчас обеспокоены тем, как контролировать эффективность закупочного процесса, управлять рисками и снижать затраты. Если Вы понимаете, что Ваш отдел закупок недостаточно эффективен и все доступные инструменты исчерпаны, то мы готовы поделиться с Вами своими размышлениями на этот счет. Мы считаем, что это также будет интересно тем, кто постоянно стремится повышать скорость и качество закупочного процесса.

Безусловно, специалисты по закупкам осведомлены лучше нас, но мы хотели бы рассказать Вам о том, как мы видим возможность организации эффективного отдела закупок с помощью современных ИТ-решений. С нашей точки зрения, главное в закупочном процессе – это создание единой базы по закупкам, возможность сбора глубокой аналитики, автоматизация всего процесса и быстрое формирование отчетности, а также сокращение ошибок и просрочек. Все это можно сделать, используя SAP Ariba. Сегодня мы расскажем Вам о ее возможностях и своем опыте по внедрению этой системы.

Буду рад пообщаться с Вами и ответить на Ваши вопросы. Пишите в нашу редакцию или лично мне.

С уважением,
Олег Фролов
Директор по развитию направления SAP,
TerraLink

TerraLink наращивает компетенции по проектам автоматизации закупок на SAP Ariba
TerraLink наращивает компетенции по проектам автоматизации закупок на SAP Ariba

Компания TerraLink получила официальный партнерский статус по Cloud-решениям SAP, в том числе по SAP Ariba. Статус подтверждает, что TerraLink является надежным партнером, готов инвестировать в развитие рынка и направления, а также выполнять проекты с высоким уровнем качества.

В компании TerraLink создана профильная практика по Ariba. Все сотрудники практики имеют опыт внедрения проектов SAP Ariba и аналогичных решений, прошли полный курс обучения на базе учебного центра SAP Education в Москве с персональным тренером из глобальной команды SAP Ariba Education. Это позволяет с уверенностью говорить, что сотрудники TerraLink обладают высокой компетенцией для внедрения решений SAP Ariba и готовы к реализации проектов любой сложности.

Команда TerraLink по SAP Ariba – одна из немногих в России. TerraLink продолжает планомерно развивать не только компетенции внутренней команды, но и отношения с партнерами-лидерами в методологии закупок. Такой подход гарантирует высокую степень автоматизации процессов закупки с учетом лучших мировых практик и опыта.

SAP Ariba – это комплексный инструмент для повышения эффективности закупок и взаимодействия с поставщиками через бизнес-сеть Ariba Network. Компании, использующие SAP Ariba, на 15% снизили стоимость закупок, на 70% сократили операционные затраты на их проведение и на 20% уменьшили цикл закупки.

Подробнее

НАВЕРХ

Facebook Twitter Linkedin Youtube © подбор информации, редактирование,
оформление: TerraLink, 2016