Главная>Новости>Управление ресурсами предприятия>TerraLink выступил бронзовым партнером SAP Forum 2019 и партнером сессии «Закупки»
30.04.2019

TerraLink выступил бронзовым партнером SAP Forum 2019 и партнером сессии «Закупки»

Компания TerraLink традиционно выступила партнером сессии «Закупки» и бронзовым партнером SAP Forum 2019, который прошел в Москве 17 апреля 2019 года в 75-м павильоне ВДНХ.

TerraLink – один из ведущих международных системных интеграторов, член UVARs – глобального альянса реселлеров SAP и золотой партнер SAP в России, обладает широкими возможностями для реализации самых сложных проектов для различных отраслей. В этом году компания TerraLink поделилась с гостями форума своим опытом по внедрению облачных решений SAP и представила пакетные предложения, разработанные для малого и среднего бизнеса.

sapforum-1.jpg
Обладая внушительной экспертизой в автоматизации закупочной деятельности, в частности с помощью SAP Ariba, TerraLink традиционно выступил партнером сессии «Закупки». Руководитель практики SAP Ariba в TerraLink Алексей Ткаченко и ведущий бизнес-консультант направления EDI и ЮЗЭДО Сергей Тимофеев рассказали о совместных разработки TerraLink и SAP в области автоматизации обмена электронными счетами-фактурами в рамках бизнес-сети поставщиков с использованием SAP Cloud Platform и TerraLink xDE. Модератором сессии выступил Сергей Сыцевич, руководитель развития бизнеса по направлению SAP в TerraLInk.

sapforum-2.jpg sapforum-3.jpg


На выставке форума в зоне «Производство и управление цепью поставок» TerraLink продемонстрировал свою экспертизу по цифровой трансформации производства от планирования до закупок. На стенде TerraLink были показаны решения SAP по планированию продаж и маркетинговых активностей, формированию плана производства и плана перемещений товаров, закупкам, взаимодействию с клиентами и анализу эффективности. Эксперты TerraLink поделились своим опытом реализации проектов для компаний нефтегазовой, химической, аграрной и производственной отраслей.

sapforum-4.jpg sapforum-5.jpg