06.03.2019

TerraLink – официальный дистрибьютор Suprema в России

С января 2019 года компания TerraLink стала официальным дистрибьютором Suprema на территории Российской Федерации. Об этом подписано официальное соглашение между сторонами.

facestation-2-aoi-2017.jpg

Статус официального дистрибьютора гарантирует нашим партнерам:

  • расширенную партнерскую программу со значительными скидками;
  • защиту проектов;
  • большой запас продукции на складе;
  • демо-стенды в офисе и оборудование для тестирования на месте;
  • полноценное гарантийное и постгарантийное обслуживание;
  • качественный ремонт и тех. поддержку в авторизованном сервисном центре.

Кроме того, компания TerraLink является авторизованным сервисным центром Suprema. Наши специалисты осуществляют комплексный ремонт и техническую поддержку оборудования и программного обеспечения Suprema. Высокий уровень сервиса подтвержден официальным сертификатом производителя.

Получить подробную информацию о продукции Suprema и сделать заказ вы можете в Департаменте Дистрибуции TerraLink в России и Казахстане.


Suprema является мировым производителем биометрических решений в области безопасности. Это единственная компания, входящая в ТОП50 глобального рынка безопасности в 2011, 2013-2014 по версии ASMAG.

В основе каждого устройства Suprema лежит интеллектуальный алгоритм распознавания. Он был признан наиболее современным, надежным и точным решением и завоевал первое место в конкурсе лучших разработок для дактилоскопической верификации (Fingerprint Verification Competition – FVC).