21.06.2017

TerraLink второй год подряд признана Партнером года SAP в странах СНГ

Москва, 14 июня 2017 года. В ходе Партнерского Форума SAP Компания TerraLink получила почетную награду и признана Партнером года SAP в странах СНГ. Награда, которую TerraLink получает второй год подряд, стала подтверждением высокого профессионального уровня компании, наличия глубокой экспертизы и успешной реализации крупных проектов на платформе SAP.

Компания TerraLink обладает возможностями для реализации самых сложных проектов на платформе SAP. Мы постоянно развиваем свои компетенции и готовы к проектам любой сложности с использованием самых передовых технологических программных средств, таких как, SAP S/4HANA, SAP ARIBA, SAP Plant Maintenance, SAP MDG, SAP EHS, SAP Business Planning and Consolidation на платформе HANA, SAP Business Suite, SAP Extended ECM by OpenText, SAP HCM, SuccessFactors, SAP Payroll и других цифровых решений для интеллектуального управления бизнесом.

За прошедший год компанией TerraLink было реализовано около 20 масштабных проектов на платформе SAP. В их числе такие стратегически важные, как реинжиниринг SAP ERP и переход к использованию единой системы SAP Blueprint, проектируемой и разрабатываемой на основе более чем двухсот высокоуровневых бизнес требований пользователей; внедрение SAP Ariba для трансформации закупочной деятельности холдинга; внедрение системы управления мастер-данными на базе SAP MDG в крупном газовом холдинге.

В 2016 году компания TerraLink продолжила развивать и углублять свою экспертизу по ключевым направлениям SAP и создала выделенные практики по решениям SAP Ariba, SAP EHSM и SAP MDG. Был получен официальный партнерский статус по Cloud-решениям SAP, подтверждающий, что TerraLink является надежным партнером, готов инвестировать в развитие рынка и направления и выполнять проекты с высоким уровнем качества.

Мы гордимся командой экспертов TerraLink и благодарим наших партнеров за признанные достижения. Компании TerraLink и SAP уже сотрудничают на территории Казахстана, России, Израиля и ОАЭ. TerraLink будет продолжать активно дополнять свою экспертизу проверенными и отлично зарекомендовавшими себя методологиями и лучшими в своем классе инструментальными средствами для управления проектами с целью предоставления своим клиентам решений и поддержки на самом высоком уровне.