17.10.2016

TerraLink наращивает компетенции по проектам автоматизации закупок на SAP Ariba

184990-twitter.jpg

Компания TerraLink получила официальный партнерский статус по Cloud-решениям SAP, в том числе по SAP Ariba. Статус подтверждает, что TerraLink является надежным партнером, готов инвестировать в развитие рынка и направления, а также выполнять проекты с высоким уровнем качества.

В компании TerraLink создана профильная практика по Ariba. Все сотрудники практики имеют опыт внедрения проектов SAP Ariba и аналогичных решений, прошли полный курс обучения на базе учебного центра SAP Education в Москве с персональным тренером из глобальной команды SAP Ariba Education. Это позволяет с уверенностью говорить, что сотрудники TerraLink обладают высокой компетенцией для внедрения решений SAP Ariba и готовы к реализации проектов любой сложности.

Команда TerraLink по SAP Ariba – одна из немногих в России. TerraLink продолжает планомерно развивать не только компетенции внутренней команды, но и отношения с партнерами-лидерами в методологии закупок. Такой подход гарантирует высокую степень автоматизации процессов закупки с учетом лучших мировых практик и опыта.

SAP Ariba – это комплексный инструмент для повышения эффективности закупок и взаимодействия с поставщиками через бизнес-сеть Ariba Network. Компании, использующие SAP Ariba, на 15% снизили стоимость закупок, на 70% сократили операционные затраты на их проведение и на 20% уменьшили цикл закупки.

В настоящее время объем транзакций, которые проходят через бизнес-сеть Ariba, более чем в два раза превышает суммарный объем транзакций таких крупнейших сетей, как Amazon.com и Ebay. Ежегодно через Ariba проходит более 40 миллионов заказов на поставку и более 60 миллионов счетов. https://webshake.ru/php-training-course - тут есть хорошие курсы PHP

При помощи решений Ariba Procurement компания может автоматизировать процессы планирования, подготовки и проведения любых закупочных процедур. Наша миссия – помочь клиенту получить максимальную выгоду от автоматизации и повысить эффективность существующей модели закупочной деятельности организации. Облачный сервис SAP Ariba дает компаниям все преимущества облачных технологий – оперативность, гибкость и удобство. В результате обеспечивается единая база по закупкам, возможность сбора глубокой аналитики, автоматизация всего процесса и быстрое формирование отчетности, а также сокращение ошибок и просрочек. Мы стараемся помочь нашим клиентам принять решение о внедрении модулей SAP Ariba только для тех шагов процесса, где это необходимо, для получения максимальной выгоды. Мы делаем акцент не на замене существующей системы, а на ее дополнении и улучшении.