27.07.2016

Корпорация SAP сертифицировала менеджеров проектов компании TerraLink

В июне 2016 года корпорация SAP вручила официальные сертификаты менеджерам проектов компании TerraLink. Сертификаты подтверждают высокий уровень профессионализма сотрудников компании TerraLink в области управления проектами с использованием решений SAP. Кроме того, они гарантируют наличие высокого уровня знаний и практического опыта применения ключевых методологий внедрения, в том числе Accelerated SAP (ASAP).

Компания TerraLink на протяжении многих лет является партнером SAP и стремится к достижению самых высоких показателей, в том числе, при реализации проектов. Это неоднократно подчеркивалось самой корпорацией.

В июне 2016 компания TerraLink была признана корпорацией SAP Партнером года в странах СНГ, а в начале года получила награду SAP Partner Excellence Award 2016 в EMEA. Более того, TerraLink является Золотым партнером SAP (SAP Gold Partner), а также имеет статус PCOE Partner (Partner Centre of Expertise) в России и Казахстане, что подчеркивает высокий уровень экспертизы компании, признанный корпорацией SAP. Компания специально подтвердила экспертизу в нефтегазовой отрасли (SAP Recognized Expertise Industry: Oil and Gas). Кроме того, TerraLink обладает самым большим в России опытом успешных проектов по внедрению SAP-решений от OpenText.

«Главным приоритетом для нашей компании является оказание нашим клиентам услуг самого высокого уровня и качества. Для этого мы постоянно инвестируем в развитие своих сотрудников, и сертификация наших специалистов корпорацией SAP еще раз подтверждает высокий уровень их компетенций», – комментирует Олег Фролов, Директор по развитию направления SAP, компания TerraLink.