29.11.2016

Компания TerraLink приняла участие в конференции ТОП-20 партнеров SAP

Компания TerraLink приняла участие в ежегодной встрече партнеров SAP, на которой обсуждались главные тренды и тенденции рынка. Мероприятие прошло в конце ноября 2016 в Баку. В этом году компания TerraLink снова вошла в ТОП-20 партнеров SAP, потому что подтвердила статус Золотого партнера (SAP Gold Partner) и выполнила большое количество проектов и продаж лицензий в России и странах СНГ. Особый вклад в это был сделан благодаря наращиванию компетенций сотрудников компании. В 2016 году в команде практики SAP появились сертифицированные руководители проектов и специалисты по SAP HANA, SAP S/4HANA, SAP Ariba, SAP MM, а также по другим модулям и решениям SAP.

Мероприятие традиционно собрало ключевых игроков рынка, которые смогли пообщаться и обсудить волнующие рынок вопросы на уровне топ-менеджмента. В фокусе встречи были темы ко-инноваций, диджитализации и создания реальной ценности для заказчиков (value engineering, value check).

Средства управления информацией – это ключевой тренд и главная потребность наших бизнес-заказчиков. В сегодняшнем цифровом мире компании ищут решения для управления большими объемами информации и контента. TerraLink активно работает в этом направлении и помогает проводить цифровую трансформацию бизнеса с помощью организации управления корпоративным контентом на базе SAP xECM и управления ресурсами предприятия на платформе решений SAP.

В центре внимания также был Интернет вещей (Internet of Things), который стал трендом ИТ-отрасли в последние годы. И SAP приготовил свой ответ на вызов времени – это платформа SAP HANA, которая позволяет управлять приложениями для Интернета вещей, а также быстро разрабатывать и внедрять их.

В плане электронной коммерции партнеры активно обсуждали решение SAP Hybris. Не осталась в стороне и задача создания гибридных продуктов на базе облачных решений. Так, с помощью SAP HANA Cloud Platform компании могут работать с базами данных и платформами вне зависимости от того, где они размещаются – в «облаке» или на серверах компании. prostitutka.kharkov.ua

«Приятно осознавать, что TerraLink сейчас в тренде и может предложить своим клиентам все самые передовые технологии и решения, которые есть у корпорации SAP и которые обсуждались на мероприятии. TerraLink в дальнейшем будет стремиться удержать свои высокие позиции, остаться в 20-ке лучших партнеров SAP в регионе и дополнить широкий набор своих компетенций новыми знаниями и навыками,» - комментирует Андрей Трещук, заместитель генерального директора TerraLink.