21.06.2017

Компания TerraLink приняла участие в конференции SAP Ariba Live

Москва, 14 июня 2017 г. Компания TerraLink приняла участие в конференции SAP Ariba Live, – глобальной конференция для заказчиков и партнеров SAP Ariba, которая проходила с 12 по 14 июня 2017 года в Праге. На конференции, где собрались сотни участников Ariba networks, крупнейшей цифровой рыночной площадки для корпоративных покупателей и их поставщиков, были представлены стратегия и направления дальнейшего развития SAP Ariba.

SAP Ariba – это облачная платформа, которая обеспечивает автоматизацию процесса управления закупками от планирования закупки до проведения оплаты, а также глобальная сеть, объединяющая заказчиков и поставщиков, в которую входит более 2 000 000 компаний. Использование SAP Ariba позволяет сократить длительность цикла закупки, выбирать наиболее надежных поставщиков и наиболее выгодные предложения. Пользователи SAP Ariba также получают такие преимущества, как возможность работы с поставщиками по всему миру, снижения стоимости закупок за счет процессов ранней оплаты, сокращения ошибок и просрочек платежей.

Внедрение SAP Ariba для автоматизации процессов закупок является одним из приоритетов SAP-практики в TerraLink. Сегодня заказчики все чаще делают выбор в пользу облачных систем, которые обеспечивают быстроту внедрения, удобство в использовании и значительную экономию на этапе эксплуатации по сравнению с on-premise решениями. Компания TerraLink обладает глубокой экспертизой и практическим опытом реализации проектов на платформе SAP и готова выполнить задачи любой сложности.

«Это масштабное отраслевое мероприятие позволяет получить доступ к актуальным новостям и рекомендациях экспертов для профессионалов в области стратегического выбора поставщиков и закупок. Мы инвестируем в направление Cloud-решений и планомерно развиваем данные компетенции. Команда TerraLink по SAP Ariba, одна из немногих в России, обладает практическим опытом реализации проектов SAP Ariba и готова к реализации задач любой сложности», - рассказывает Олег Фролов, директор по развитию бизнеса SAP, TerraLink.

image1.JPG