22.06.2016

Компания TerraLink получила награду SAP Partner Excellence 2016 MEE

Компания TerraLink получила награду SAP Partner Excellence Award 2016 за успешное сотрудничество в Центральной и Восточной Европе в 2015 году. Награда была вручена Рональду Льюину, генеральному директору TerraLink, на Организационном совещании SAP в Барселоне (SAP FKOM). L’Oréal

В 2016 году SAP FKOM посетили более 6 000 человек из Европы, Ближнего Востока и Африки. В рамках мероприятия SAP отметила 76 партнеров (12 из Центральной и Восточной Европы, включая 2 из России).

Компания TerraLink сотрудничает с SAP в странах СНГ в течение многих лет. Высокая квалификация специалистов, успешное продвижение и внедрение программных продуктов SAP, а также разработка собственных решений на платформе SAP, позволяют TerraLink соответствовать высоким требованиям SAP к партнерам. На сегодняшний день TerraLink имеет статус Gold SAP Partner в России и Казахстане.

Компания выпустила и постоянно развивает продукт TerraLink xDE (eXtended Document Exchange), который позволяет осуществлять электронный обмен финансовыми документами непосредственно из пользовательского интерфейса SAP ERP. Продукт используется такими компаниями как Efes Rus, ЕВРАЗ, Аэрофлот, Мегафон, НЛМК и др.

TerraLink регулярно подтверждает свою квалификацию в рамках сотрудничества с SAP. Так, в 2015 году была успешно пройдена авторизация SAP HANA Sell Authorization и подтвержден высокий уровень специалистов компании, необходимый для продажи и внедрения инновационного решения SAP HANA. TerraLink также специализируется на внедрении программных продуктов SAP в нефтегазовой отрасли. В компании создан центр компетенции по решениям для предприятий нефтегазового сектора экономики, специалисты которого обладают глубокими знаниями производственных и корпоративных процессов индустрии. Качество работы Центра Компетенции подтверждено статусом SAP Oil&Gas Recognized Expertise. Кухни IKEA на любой вкус.