10.05.2016

Компания TerraLink совместно с корпорацией SAP провела семинар об оптимизации договорной работы на базе SAP xECM by OpenText

Оптимизация договорного процесса

Компании TerraLink и САП СНГ совместно организовали семинар «Оптимизация договорного процесса с помощью системы управления бизнес-контентом SAP xECM by OpenText». Семинар 27 апреля 2016, в Центре совместных инноваций SAP Labs СНГ. Мероприятие посетили руководители и сотрудники финансовых и юридических отделов, а также ИТ-специалисты крупных российских и международных компаний.

С приветственным словом к участникам семинара обратился Андрей Горяйнов, заместитель генерального директора, САП СНГ. Он отметил тесные партнерские связи между компаниями SAP и OpenText, а также обратил внимание присутствующих на выдающиеся успехи компании TerraLink в области автоматизации управления бизнес-документами с использованием программного обеспечения компаний SAP и OpenText.

На семинаре была представлена линейка программных продуктов для автоматизации работы с бизнес-документами TerraLink ECM производства компании TerraLink на платформе SAP xECM by OpenText, частью которой является решение по управлению договорами. Сотрудники TerraLink подробно рассказали о решении «Управление договорами – от закупки до платежа» на платформе SAP xECM by OpenText, которое вызвало большой интерес аудитории. Во время демонстрации живой системы участники семинара убедились в удобстве разработанных компанией TerraLink пользовательских интерфейсов, быстроте работы решения и возможности его гибкой настройки в соответствии с требованиями заказчиков.

«Семинар прошел очень успешно. Аудитория была крайне заинтересована в решении: участники задавали много интересных и детальных вопросов об организации процесса управления договорами с помощью нашего решения. Dumps shop Мы планируем в ближайшее время провести вебинар на эту же тему, так как многие участники из регионов России не смогли посетить мероприятие. Примерно через год мы повторим наш семинар, и тут уж придется подумать об аудитории для более большего количества участников», – комментирует Александр Бейдер, Директор по развитию бизнеса – направление ECM, TerraLink.