14.11.2016

Компании TerraLink и OpenText выступили спонсорами IDC Government Innovations 2016

Компании TerraLink и OpenText совместно выступили бриллиантовыми партнерами шестой ежегодной конференции IDC Government Innovations 2016, которая состоялась 1 ноября 2016 года в Астане, в отеле Rixos President Astana.

Ведущие сотрудники IDC, специализирующиеся в области организации работы органов государственной власти, основываясь на своем опыте и на основании примеров многих стран мира, рассказали о самых современных тенденциях и технологиях, используемых для цифровой трансформации работы органов государственной власти. Они представили новейшие аналитические данные относительно проблематики работы с информацией, поделились своими соображениями относительно перспектив развития, а также, очертили круг продуктов, которые могут быть полезны для того, чтобы работа органов государственного управления Республики Казахстан стала продуктивной, безопасной, и в максимальной степени учитывала интересы граждан.

Верные принципу партнерства, компании TerraLink и OpenText совместно выступили с презентациями, а также активно работали на совместном стенде, общались с участниками и в живой беседе отвечали на интересующие их вопросы относительно особенностей и выгод применения продуктов OpenText в органах государственной власти, и опыта TerraLink в части внедрения этих продуктов.

Dreamteam: Сотрудники IDC, OpenText и TerraLink радуются успеху конференции.

Dreamteam: Сотрудники IDC, OpenText и TerraLink радуются успеху конференции.

С приветственным словом на открытии мероприятия выступили Александр Бейдер, директор направления ECM, TerraLink, и Ханс-Йoрг Кёльбль, региональный директор по продажам в странах СНГ, OpenText. Обзор состава новейшей линейки продуктов OpenText и рассказ о том, как их применение поможет повысить эффективность работы сотрудников госорганов были проведены в живой, увлекательной форме, вызвали бурный интерес и даже аплодисменты зала!

Выступление на открытии

Выступление на открытии

Викентий Махоткин, старший консультант компании OpenText в России и СНГ, выступил с презентацией о цифровой трансформации как тренде и составляющей части государственной информационной политики. Он привел, в качестве примера, опыт внедрения облачных технологий OpenText в государственных органах Новой Зеландии, а именно, в министерстве по охране окружающей среды. В высшей степени полезная и поучительная презентация дала слушателям общее представление о том, как обеспечить сотрудников оперативным доступом к информации с любого мобильного устройства, требуя, при этом, минимальных капиталовложений благодаря продуманной ценовой политике на программное обеспечение OpenText.

Подробное изложение новых решений для министерства охраны природы Новой Зеландии

Подробное изложение новых решений для министерства охраны природы Новой Зеландии

Цифровая трансформация также стала главной темой экспертного выступления Александра Бейдера, который рассказал о ее влиянии на развитие органов государственного управления. Он сделал акцент на том, что концепции и технологии цифровой трансформации сегодня крайне востребованы бизнес-сообществом и воспринимаются как надежное решение, способствующее снижению затрат и повышению удовлетворенности клиентов. Органы государственного управления во всем мире вынуждены работать в условиях ограниченного бюджетирования, в результате чего, требования к успешности внедрения и получения измеримых эффектов неизмеримо возрастают.

Цифровая трансформация и ее влиянии на развитие органов государственного управления. Александр Бейдер, директор направления ECM, TerraLink

Цифровая трансформация и ее влиянии на развитие органов государственного управления. Александр Бейдер, директор направления ECM, TerraLink

Несмотря на то, что технологии, способствующие цифровой трансформации работы органов государственного управления только начали реально применяться в этой сфере, перспективность и эффективность их внедрения уже явно прослеживаются, как это видно по опыту многих стран мира. Благодаря проведенному мероприятию, у сотрудников органов государственной власти Казахстана была прекрасная возможность встретиться с ведущим мировым поставщиком программного обеспечения для автоматизации их работы, каким является компания OpenText, и высококвалифицированными специалистами компании TerraLink, которые поделились своим опытом и знаниями относительно их внедрения.