06.08.2015

Конференц-телефоны Revolabs FLX UC сертифицированы для Microsoft Windows

Win7 compatibleВ июне конференц-телефоны FLX UC 500 и FLX UC 1000 от Revolabs были официально сертифицированы для использования с ПК и серверами, работающими на базе операционной системы Microsoft Windows. Устройства прошли строгие тесты, проводившиеся с применением программного обеспечения Windows Hardware Certification Kit (HCK), являющееся стандартным средством тестирования, которое используется для сертификации аппаратных устройств на совместимость с ОС Windows. Сертификация Windows HCK является подтверждением того, что оборудование Revolabs является надёжным решением для предприятий и учреждений, которые используют операционные системы Windows.

IP-конференц-телефон FLX UC 1000

Конференц-телефоны FLX UC 500 (представлен в ноябре 2014 г) и FLX UC 1000 (представлен в марте 2015 г) теперь являются частью группы элитных продуктов, которые носят эмблему "Compatible with Windows" ("Совместимо с Windows"). В этих конференц-телефонах применяются передовые технологии цифровой обработки сигналов, разработанные компанией Revolabs самостоятельно для использования в своих профессиональных аудиорешениях и теперь адаптированные для рынка унифицированных коммуникаций. Каждый из конференц-телефонов оснащён двухполосной акустикой, четырьмя микрофонами и имеет интегрированное акустическое эхоподавление, благодаря чему обеспечивается звук высокого качества. Конференц-телефоны являются идеальными для конференц-залов небольшого и среднего размеров, а также переговорных комнат и личных кабинетов, где пользователям необходимо простое "plug-and-play" оборудование для использования с такими компьютерными коммуникационными приложениями для совместной работы как, например, Skype™, Vidyo®, Microsoft Lync™, Cisco® Jabber, WebEx™ и др. Watch movies online free in HD Films4k.org Watch movies online free in HD and UltraHD

IP-конференц-телефон FLX UC 500

Тысячи аудиоустройств подключаются и работают с ПК на базе ОС Windows, однако многие сетевые администраторы и администраторы IP-АТС предпочитают использовать именно сертифицированные устройства, поскольку логотип Windows на них является символом совместимости и надёжности. «Это важная веха для нашей продуктовой линейки и огромная выгода для наших конечных пользователей, – говорит Прити Мендирата, менеджер по продукции компании Revolabs. – Сетевым администраторам и пользователям необходимы надёжность и удобство использования. И вместе с этим они получают от наших продуктов ещё и высококачественный звук, необходимый для проведения эффективных конференций. Пользователи и администраторы должны быть абсолютно уверены, что их цифровые телефонные технологии будут работать с их же ПК, и именно сертификация даёт им такую уверенность и помогает принимать экономически эффективные решения».

Конференц-телефоны FLX UC 500 и FLX UC 1000 доступны для заказа. Информация об этом и других продуктах Revolabs доступна на сайте www.revolabs.ru. Ответы на интересующие Вас вопросы Вы можете получить в Отделе дистрибуции компании TerraLink.