16.11.2012

Гибридные микрофоны и XLR-адаптеры от Revolabs выходят на российский рынок

Компания TerraLink объявляет о появлении на российском рынке гибридных микрофонов и XLR-адаптеров от компании Revolabs. Функциональность plug-and-play гибридных HD-микрофонов значительно упрощает инсталляцию и управление аудиосистемой в любой аудитории.

Hybrid HDСовмещая в себе все лучшие качества беспроводных и проводных микрофонов, гибридные устройства и XLR-адаптер от Revolabs представляют собой идеальный выбор для оснащения переговорных комнат. Для стабильной работы микрофонов достаточно подключения к сетевому кабелю и беспроводной аудиосистеме. Во время аудио- или видеоконференции гибридные микрофоны обеспечивают высокое качество звука, и вне зависимости от того, как долго длятся переговоры, участники могут не беспокоиться о заряде аккумулятора. Если во время переговоров возникнет необходимость в беспроводном решении, то гибридный микрофон легко отсоединяется от источника питания и помещается максимально близко к говорящему.

Возможность эксплуатации гибридных микрофонов в проводном и беспроводном режимах обеспечивает простоту их использования. Серия микрофонов Hybrid HD устраняет необходимость в предварительной настройке микрофонов перед встречей или возврате их в зарядное устройство после окончания мероприятия. Разработанные специально для совместной работы с беспроводными микрофонными системами серии HD, гибридные микрофоны и XLR-адаптер поддерживают такие технологии, как “Designed for Speech”, обеспечивающую кристально чистый звук, “RF Armor” для защиты от помех со стороны GSM-устройств, а также технологию шифрования 128-бит для сохранения конфиденциальности переговоров.

О компании Revolabs
RevolabsКомпания Revolabs - мировой производитель уникальной беспроводной аудиотехники на базе технологии DECT. Оборудование Revolabs имеет широкий спектр применения, включая трансляцию и запись аудио- и видеоконференций, подкастинг, веб-, теле- и радиовещание, синхронный перевод. Беспроводные микрофонные системы Revolabs гарантируют превосходное качество звука, дают свободу перемещения участникам переговоров, имеют функцию шифрования для сохранения конфиденциальности переговоров, защищены от помех со стороны сигналов GSM. Модельный ряд представлен решениями как для больших конференц-залов, так и для малых переговорных и офисов SOHO. Штаб-квартира компании находится в г. Мэйнард, США.
http://www.revolabs.com/

О компании TerraLink
logo.gifКомпания TerraLink, основанная в Канаде в 1989 году, занимает лидирующие позиции на рынке информационных технологий России и СНГ. TerraLink предлагает решения для управления корпоративной информацией, автоматизации бизнес-процессов и электронного документооборота, а также аутсорсинг ИТ-услуг, инфраструктурные решения, системы видеоконференцсвязи, системы контроля доступа, различное программное и аппаратное обеспечение. TerraLink имеет статус Microsoft Gold Certified Partner, премьер-партнера Open Text, прямого партнера EMC, сервисного партнера SAP; является бизнес-партнером Oracle, HP, IBM, Panduit, Lenovo, Tandberg; авторизованным дистрибьютором HID (Fargo), Dialogic, emFAST. Офисы TerraLink расположены в России, Казахстане, Канаде и США.
http://www.terralink.ru