27.09.2016

Компания TerraLink совместно с корпорацией OpenText выступила платиновым спонсором IDC Central Asia CIO Summit 2016

Компания TerraLink совместно с корпорацией OpenText стала платиновым спонсором форума IDC Central Asia CIO Summit 2016, который состоялся 7 – 9 сентября 2016, в г. Алматы, Казахстан. В фокусе Форума были цифровая трансформация, возможность ее реализации с учетом специфики Центрально-Азиатского региона.

Компании OpenText и TerraLink, давние партнеры на рынке ECM, совместно выступили в качестве платиновых спонсоров Форума. Это стало возможным благодаря тому, что TerraLink обладает высокими партнерскими статусами OpenText, а также имеет выдающиеся достижения, высококвалифицированных специалистов и широкие компетенции в сфере внедрения решений OpenText по управлению корпоративным контентом (EIM). В 2016 году TerraLink подтвердил статусы Платинового партнера OpenText (OpenText Reseller Platinum Partner) и Партнера по технической поддержке (OpenText Support Partner), а также был признан OpenText Глобальным реселлером года (Global Reseller of the Year).

В Форуме приняли участие ИТ-директора компаний, которые являются отраслевыми лидерами стран Средней Азии, таких как Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия и Азербайджан. Уровень участников мероприятия еще раз подтвердил огромный экономический и политический потенциал региона.

Были представлены кейсы использования различных технологий для оптимизации работы крупных корпораций. Одним из самых ярких стало выступление Асель Сейтмагамбетовой, руководителя департамента управления корпоративной информацией ICT & IM, NCOC N.V, во время которого она рассказала об опыте радикального изменения документооборота компании за счет использования передовых технологий по управлению информацией от OpenText. Проект был реализован при участии TerraLink и предусматривал консолидацию платформ по управлению бизнес-контентом, вывод из эксплуатации морально устаревших решений на платформе EMC Documentum, переход к коммуникации с подрядчиками в электронном виде, и многое другое. Участники оценили эту работу как блестящий пример трансформации бизнеса в области капитального строительства.

Александр Бейдер, Директор по развитию направления ECM, член Экспертного совета Docflow, принял участие в панельной дискуссии, посвященной особенностям процесса трансформации в Центрально-Азиатском регионе. Во время дискуссии он рассказал о значении технологий управления бизнес-контентом не только для успешной реализации инициатив в области цифровой трансформации, но и для успешного функционирования бизнеса в целом. Александр Бейдер привел примеры применения ECM-технологий от компании OpenText в различных отраслях экономики – горнодобывающей, нефтегазовой, нефтепереработке, транспорте, энергетике, телекоммуникациях и других. Эти отрасли наиболее развиты в регионе, поэтому кейсы были очень актуальны для всех участников. euroescortbabes.com

На Форуме прозвучала очень важная мысль о том, что технологии сами по себе не меняют бизнес, а только помогают квалифицированным сотрудникам изменить бизнес компании в направлении цифровой трансформации.


Компания TerraLink совместно с корпорацией OpenText выступила платиновым спонсором IDC Central Asia CIO Summit 2016